А ты знал, что дьявол даже может звонить...
На самом деле это так, у него даже есть Московский номер 8 495 777 666.....
Мой Совет, когда он звонить, возьми трубку и громко и четко говори:
ЭТОТ АБОНЕНТ КОТОРОМУ ТЫ ЗВОНИШЬ , ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ТЕБЯ
Йахоо, я балдею от такого ответ, облом полный для дьявола....
СУПЕР скажи ?
Дорогой ты мой человечек , дьявол хитрый но не умный, он такой тупой )) он может только звонить через мысли, потому что он не может христианам , смотреть в глаза, или что-то сказать в лицо, потом что через наши Глаза, смотрит Иисус Христос. Аминь.
Так что надо быть таким , чтоб через твои глаза Смотрел САМ БОГ
)) потом что Он живет в тебе .... А если дьявол все равно тебе звонит, и даже ты ответил на его звонок, НЕ Переживай , потому что можно поменять номер телефона...
Как это делается ?
Берешь себя , приносишь к Богу, и из-за всех Сил , говоришь Иисус прости меня. И ВСЕ , у тебя будет новый , даже как сейчас модно говорить Золотой Номер ))
И так можно часто сменить номер, но это не говорит о том что можно , каждый раз дать дьяволу , свой номер телефона, и думать, ну что все равно можно его сменить на другой ))) НЕТ НЕЛЬЗЯ
Надо быть таким , чтоб тебе ЗВОНИЛ ТОЛЬКО БОГ
)
А когда звонит Бог, берешь телефон, и говоришь Але , привет Папочка , я так Тебя люблю, или начинаешь говорить что тебе надо Машину, дачу квартиру, или Московскую прописку
(шутка)
))))) p.s. Личный опыт
))
Так что пишем, кому звонил дьявол , как и зачем, нам же интересно, )) чтоб не отвечать на его звонки