А ты знал, что дьявол даже может звонить...
   На самом деле это так, у него даже есть Московский номер 8 495 777 666..... :) :)

Мой Совет, когда он звонить, возьми трубку и громко и четко говори: 

ЭТОТ АБОНЕНТ КОТОРОМУ ТЫ ЗВОНИШЬ , ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ТЕБЯ :) 
Йахоо, я балдею от такого ответ, облом полный для дьявола.... :):)  :P  СУПЕР скажи ?:)   

Дорогой ты мой человечек , дьявол хитрый но не умный, он такой тупой :))) он может только звонить через мысли, потому что он не может христианам , смотреть в глаза, или что-то сказать в лицо, потом что через наши Глаза, смотрит Иисус Христос. Аминь. :) Так что надо быть таким , чтоб через твои глаза Смотрел САМ БОГ :))) потом что Он живет в тебе ....   А если дьявол все равно тебе звонит, и даже ты ответил на его звонок, НЕ Переживай , потому что можно поменять номер телефона...
Как это делается ?
  Берешь себя , приносишь к Богу, и из-за всех Сил , говоришь Иисус прости меня. И ВСЕ , у тебя будет новый , даже как сейчас модно говорить Золотой Номер :))) 

И так можно часто сменить номер, но это не говорит о том что можно , каждый раз дать дьяволу , свой номер телефона, и думать, ну что все равно можно его сменить на другой :))))  НЕТ НЕЛЬЗЯ :) Надо быть таким , чтоб тебе ЗВОНИЛ ТОЛЬКО БОГ :))

А когда звонит Бог, берешь телефон, и говоришь Але , привет Папочка , я так Тебя люблю, или начинаешь говорить что тебе надо :) Машину, дачу квартиру, или Московскую прописку :) (шутка) :)))))) p.s. Личный опыт :)))

Так что пишем, кому звонил дьявол , как и зачем, нам же интересно, :))) чтоб не отвечать на его звонки :)